关于对区县智慧旅游发展情况进行调研的通知

发布人:涂卫东   发布时间:2015/7/14 14:20:55

各区县旅游委:

       根据我委领导要求,为了解《北京“智慧旅游”行动计划纲要(2012—2015)》实施情况,并为下一步围绕如何推进北京智慧旅游发展和“十三五”智慧旅游规划做好准备,我委特委托首都经济贸易大学课题组进行调研,请各单位根据以下调研提纲及要求提报相关材料: 

1.我委发布《北京“智慧旅游”行动计划纲要(20122015)》之后的三年中,本区县取得了哪些阶段性成果(请附见证性材料)。

2.请结合本区县智慧旅游建设的实际经验,给出现阶段智慧旅游建设重点和难点是什么,并给出解决这些困难的基本设想。

3.智慧旅游建设在本区县旅游工作中发挥了什么样的作用,可以举例加以说明。

4.独具本区县特色的智慧旅游建设项目情况。

5.需要我委在“十三五”期间对本区县智慧旅游工作提供哪些方面的支持。

6.其他需要特别说明的情况。

7.提交时间:2015724日前;以word文档格式提交,发送邮件至13552506632@126.com


备注信息 如对上述调研内容有任何问题,请直接联系课题组负责人:黄超 13552506632 李云鹏 13552199841
附件下载